Copa de la Liga | Tigre y Vélez empataron en inicio de fecha de los clásicos | RESUMEN

0
188
Telam 20230929 Tigre y Vélez Sarsfield dan inicio hoy a la fecha de los clásicos en la Copa de la Liga COPA DE LA LIGA-TIGRE-VÉLEZ SARSFIELD Foto: Julian ALVAREZ/Telam/mcl

Por la séptima fecha de la Copa de la Liga, el «Matador» igualó 0 a 0 ante el «Fortín» en Victoria.

Vélez jugó con 10 desde el primer tiempo por lo más destacado del partido, que fue la expulsión de Garayalde a los 6 minutos.

Tigre igualó sin goles ante Vélez como local, en el partido correspondiente a la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional y extiende su mala racha, con cuatro partidos consecutivos sin victorias.

Con este resultado, Tigre acumula 6 puntos y se ubica décimo segundo en la Zona B. Mientras que Vélez quedó con 10, en la séptima posición de la Zona A y sacó un punto clave en la lucha por la permanencia.

En el inicio de primer tiempo, el conjunto comandado por Sebastián Méndez se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Nicolás Garayalde, ya que Jorge Baliño interpreta que bajó a Nicolás Reniero como último hombre.

Por la octava fecha, Tigre visitará a Central Córdoba el sábado 7 desde las 21.30 y Vélez recibirá a Atlético Tucumán el lunes 9 desde las 20.30.